Sub Gerente de Restaurante - CB São Bernardo do Campo
Join to apply for the Sub Gerente de Restaurante - CB São Bernardo do Campo role at Coco Bambu Restaurante
Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou? Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Abertura e/ou fechamento de loja;
Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;
Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;
Acompanhamento do Delivery da unidade;
Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
Gestão do cronograma de treinamento;
Atendimento ao cliente;
Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;
Acompanhamento de procedimentos administrativos;
Motivar a equipe.
Supervisionar serviços de reservas;
Criar planos de incentivo;
Controlar qualidade dos serviços;
Elaborar relatórios gerenciais.
Requisitos e qualificações
Necessário experiência comprovada na função;
Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
Necessário experiência com gestão de equipes;
Disponibilidade de horário total.
#J-18808-Ljbffr