Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.RequisitosEnsino Fundamental (1º grau)ValorizadoExperiência profissionalAssistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTSobre ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Com infraestrutura moderna, o Atacadão oferece uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, além de serviços como padaria, açougue e frios.O Atacadão também possui presença digital através do e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega, e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas especiais para clientes nas lojas físicas.Nosso compromisso com sustentabilidade inclui o combate à fome e às desigualdades, promoção da diversidade e inclusão, e proteção ao planeta e à biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+, e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr