 
        
        Descrição do Cargo
O principal objetivo é auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições.
Responsabilidades:
 * Mantemos a conservação e limpeza dos equipamentos e do refeitório;
 * Servimos os alimentos para os funcionários da empresa;
Habilidades e Qualificações Exigidas
 * Disponibilidade de horário e capacidade de trabalhar em equipe;
 * Gostamos de atendimento ao cliente e comprometimento com a qualidade;
Benefícios
 * Ticket alimentação;
 Refeição no refeitório (gratuito);
 Café da manhã e café da tarde (gratuito);
 Vale compra assiduidade;
 Plano de saúde e odontológico;
 Seguro de vida;
 Vale transporte;
 Convênio farmácia;
 Convênio Carone;
 Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
 Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
 Desconto em autoescolas;
 Empréstimo consignado;
 Oportunidade de crescimento;
 Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
 Escolas de especialidades.