RESTAURANTE TRUDYS JOINVILLE CONTRATA: COZINHEIRO(A)TELEFONE PARA CONTATO: MISSÃO DO CARGO:Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendouma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em queatuaPRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurançaalimentar;• Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através daorganização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;• Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, atravésda preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;• Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveisde estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;• Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meiodo cumprimento do cronograma de produção semana;• Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;• Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quantoao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual;• Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.Requisitos: * Ensino médio completo* Mínimo de 1 ano de experiência como cozinheira ou 6 meses como auxiliar de cozinha* Disponibilidade de viagem para treinamentoEndereço da Unidade - Rua: CEL FRANCISCO GOMES Número: Bairro: BUCAREIN
#LI-Onsite