Ensino Superior Completo em Nutrição.Pós-graduação completa em uma ou mais das áreas citadas a seguir: Nutrição em Pediatria, Nutrição em Materno Infantil, Nutrição Clínica, Nutrição Geriatria e Gerontologia, Nutrição em Fitoterapia Nutricional ou Residência Multiprofissional em Saúde.Registro Ativo no Conselho da ClasseExperiência mínima de 06 (seis) meses comprovada na função de Nutricionista.Elaborar o cardápio para a coletividade sadia e enferma;Colaborar na compra dos gêneros alimentícios (realizando testes de aceitação);Orientar tecnicamente as cozinheiras, padeiros, serventes e pacientes, além de pessoal das entidades assistenciais;Colaborar na previsão orçamentária elaborando estudo de custo de projetos solicitados e fazendo custo per capita;Realizar o controle higiênico-sanitário dos alimentos e dos locais de trabalho;Verificar a aceitação da dieta/mamadeira do paciente internado, dando orientação e realizando o treinamento dos empregados na área de saúde;Atender aos fornecedores, elaborando parecer técnico em processos de compra;