 
        
        Comida deliciosa e feita com carinho!
Vamos contar um pouco sobre a nossa padaria.
A MaryMaria é uma empresa fundada em 2005, que valoriza a autenticidade e o cuidado artesanal em cada produto. Nossa meta é fazer parte da rotina de nossos clientes com comida gostosa e preparada com amor.
Para trabalhar nessa função, precisamos que você tenha ensino médio completo e experiência prévia em atividades de cozinha. Além disso, é importante que você possua habilidades para operar equipamentos como fritadeira, forno, chapa e fogão.
Diferenciais importantes:
 * Conhecimento de tempo de cocção, temperatura e ponto ideal de frituras e lanches;
 * Montagem de coffee breaks (organização, apresentação e conservação dos alimentos);
Responsabilidades:
 * Preparar, finalizar e abastecer salgados, lanches, pratos quentes e demais produtos para venda;
 * Organizar e atender pedidos de coffee breaks, eventos e encomendas;
 * Produzir massas, recheios e apoiar na preparação do almoço quando necessário;
 * Mantenha a organização e limpeza da cozinha, orientando a auxiliar conforme a demanda;
Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 4h30 as 12h36. Sábados e feriados, das 5h as 11h15.