Oferecer apoio em diversas atividades na cozinha
">
">
1. Auxiliar a equipe da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
">
">
2. Auxiliar na montagem de pratos;
">
">
3. Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
">
">
4. Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
">
">
5. Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
">
">
6. Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
">
">
7. Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
">
">
8. Manter reposição de alimentos;
">
">
9. Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
">
">
10. Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos
">
">
Requisitos:
">
">
11. Boas práticas alimentares e técnicas para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
">
">
12. Turno: manhã ou tarde
">
">
Benefícios:
">
">
13. Opportunity de desenvolvimento profissional
">
">
14. Trabalho em equipe
">
">
15. Valorização do empregado
">
">
Outros:
">
">
* Flexibilidade de horário
">
">
* Trabalho em ambiente gastronômico
">
">
* Desenvolvimento pessoal e profissional
">
">
">
Palavra-chave: Cozinheiro auxiliar