**Descrição do Cargo:**
Ajudante de cozinha competente é responsável por executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas.
**Tarefas principais:*
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Distribuição das refeições aos colaboradores;
* Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
**Requisitos para o cargo:**
Formação acadêmica não informada. Salário a combinar.
**Conhecimentos e habilidades desejados:*
* Conhecimento em segurança alimentar;
* Habilidades para trabalhar em equipe;
* Capacidade de lidar com pressão;
* Flexibilidade horária.
**Benefícios:**
A oportunidade de se juntar a uma equipe dinâmica e crescente, oferecemos uma atmosfera de trabalho agradável e seguro.