Busco
Nutricionista de Produção
para atuar em ambiente industrial de alta demanda, com produção de grande volume de refeições diárias. O profissional será responsável por coordenar e garantir a qualidade dos processos produtivos, assegurando o cumprimento das normas sanitárias, metas operacionais e satisfação do cliente.
Responsabilidades
* Gestão da produção de refeições
em larga escala, desde o pré-preparo até a distribuição final;
* Supervisão de equipe operacional
(cozinheiros, auxiliares de cozinha, estoquistas etc.);
* Controle de qualidade
dos alimentos (ponto de cocção, temperatura, validade, apresentação);
* Garantia do cumprimento das normas da ANVISA
e legislações vigentes (RDC 275, Portaria CVS 5, etc.);
* Acompanhamento e redução de desperdícios
, por meio de indicadores de produção e rendimento;
* Treinamento e capacitação da equipe operacional
quanto à higiene, manipulação e segurança alimentar;
* Acompanhamento de auditorias de clientes e certificações
(como ISO 9001, 45000, entre outras, se aplicável);
* Preenchimento de relatórios, planilhas e indicadores operacionais
(checklists, controle de temperatura, planilhas de produção etc.);
* Apoio na
implementação de melhorias contínuas nos processos produtivos
.
Requisitos:
Formação superior completa em
Nutrição
com
CRN ativo
;
Experiência como nutricionista de produção em
cozinhas de grande volume
(mínimo 2.000 refeições/dia);
Conhecimento em
Gestão de UAN
, segurança alimentar e legislação sanitária;
Domínio de
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
, controle de qualidade e sistemas de gestão;
Habilidade em
liderança de equipes operacionais
;
Conhecimento de
sistemas de controle de produção e indicadores operacionais
;
Desejável conhecimento em
sistemas informatizados de produção
(GenialNet);
Perfil proativo, organizado, com boa comunicação e foco em resultados.