Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Offshore - supervisor de projetos

Macaé
UNIFLEX GROUP - UNIDADE CATERING
Coordenador
Anunciada dia 7 julho
Descrição

Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado da unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa e auditoria interna nas dependências do cliente (embarcações/plataformas).Acompanhar todo movimento do estoque em todas as áreas da unidade de trabalho, verificando diariamente o mesmo, planejando os consumos dos produtos de acordo com suas respectivas datas de validades de modo que não haja descarte desnecessário, também sendo de sua responsabilidade o desempenho em relação aos limites de consumos estabelecidos pela empresa - traduzindo em custos;Receber e armazenar todas as mercadorias recebidas no rancho, seguindo os padrões PVPS, confirmando o recebimento das mercadorias enviadas nos ranchos periódicos, através da relação enviada pela Expedição / Supervisão. Qualquer alteração nos padrões de consumo deve ser enviada juntamente com o pedido e justificado.Controlar e checar os cardápios diariamente para que não haja alterações no cardápio padrão, acompanhar os mesmos pré-estabelecidos e suas fichas de preparação quando aplicável, para que sejam produzidos eficientemente e da forma requisitada pelo cliente, acompanhando as quantidades produzidas e repostas durante refeições e lanches.Realizar obrigatoriamente visitas à cozinha às 07:00h; 08:30h, 10:00h; 14:30h; 16:00h e às 19:00h, para supervisão da limpeza, arrumação e organização de equipamentos e utensílios, verificando se as pias estão vazias e limpas, se as panelas estão tampadas ou limpas e embocadas para baixo, se as placas de altileno estão imersas em solução sanitizante, se os objetos cortantes estão devidamente protegidos e guardados, se os equipamentos estão sendo utilizados corretamente ou se estão devidamente limpos e desligados e, se os colaboradores estão utilizando os EPI’s em concordância com as atividades exercidas.Coordenar as equipes para que as refeições e lanches sejam organizados nas rampas adequadamente e servidos no horário contratual, sempre verificando a limpeza do refeitório antes, durante e após o serviço, além de realizar as provas das refeições com antecedência antes de servi-las, alterando-as caso haja necessidade; e em concordância com o cliente.Acompanhar a separação das carnes para descongelamento, pré-preparo e preparo das mesmas;Acompanhar o cumprimento de normas da ANVISA: coleta de amostras; verificação e controle de temperaturas dos alimentos e equipamentos;Verificar constantemente, os pontos de lanches, solicitando reposição de mercadorias, caso necessário, obedecendo criteriosamente o instrumento contratual;Criar listas de tarefas para seus subordinados referentes às limpezas a serem efetuadas diariamente, semanalmente e mensalmente. Controlar e acompanhar os mesmos.Verificar diariamente a limpeza dos camarotes, escritórios, salas de lazer e etc., e da lavanderia, como também acompanhar as realizações das higienizações cumprindo na íntegra o cronograma estabelecido na unidade. Além de observar o desempenho da equipe e a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados destas áreas.Realizar diariamente o DDSMS, orientando os funcionários em normas de higiene, SMS e procedimentos operacionais, auditoria comportamental e demais tópicos necessários, adicionando tópicos solicitados pelo cliente ou pela base.Desenvolver e treinar sua equipe, possibilitando o desenvolvimento e crescimento interno dos mesmos, mantendo a disciplina e harmonia dentro de sua equipe, visando o bom desenvolvimento, com foco na qualidade, dos serviços prestados na unidade de trabalho.Manter sempre sua equipe informada com datas de embarque, férias, incluindo a passagem de informações gerais para equipes embarcando, tais como: comunicações de embarque e quaisquer demais informes provenientes da base.Realizar a avaliação de desempenho dos profissionais de sua equipe embarcados, de acordo com os critérios adotados pela empresa.Enviar, periodicamente, os RDH’s / FATURAS por e-mail, ou quando solicitadas, estas deverão ser assinadas e enviadas digitalizadas.Realizar inventário de todos os produtos enviados pela empresa;Realizar controle de saída diária dos alimentos;Controlar desperdício, levando em consideração a quantidade planejada, sobra limpa, sobra suja e resto ingestão;Reportar a base qualquer solicitação ou ocorrência de imediato;Realizar controle de validade;Realizar implantação e auditorias dos processos offshore;RequisitosGraduação em nível superior completo, nutrição ou gestão de pessoas..Get notified about new Project Supervisor jobs in Macaé, Rio de Janeiro, Brazil.Macaé, Rio de Janeiro, Brazil 1 month agoEngenheiro Supervisor de Projetos — Mecânica ou ElétricaMacaé, Rio de Janeiro, Brazil 5 months ago
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Coordenador de projetos ( foco em indicadores)
Macaé
Oceaneering
Coordenador
Vaga parecida
Coordenador de equipamentos de survey
Macaé
Oceaneering
Coordenador
Vaga parecida
Coordenador de equipamentos de survey
Macaé
Oceaneering
Coordenador
Vagas parecidas
Emprego Recursos humanos em Macaé
Emprego Macaé
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Recursos humanos > Emprego Coordenador > Emprego Coordenador em Macaé > OFFSHORE - SUPERVISOR DE PROJETOS

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar