COZINHEIRO JUNIOR PARA REDE DE RESTAURANTES EM HOTELARIA - CHÁCARA SANTO ANTÔNIO REQUISITOS: Experiência de COZINHEIRO JUNIOR em bares, restaurantes ou redes de hotelaria.
Possuir fácil acesso ao bairro Chácara Santo Antônio (Zona Sul) FUNÇÃO: Responsável por realizar todos os pedidos da cozinha para os quartos do hotel e restaurante, produção de todos os pratos do cardápio conforme fichas técnicas, elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, atuar com massas, proteínas, saladas, lanches e outros itens do cardápio de uma cozinha contemporânea, realizar também a organização e limpeza dos utensílios e ambiente de trabalho e demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$1.839,04 + R$650,00 de caixinha média BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA: 6x1, Segunda à Domingo, das 23:00h às 06:42h com uma folga semanal e um domingo mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida