Requisitos:
Cortes e pré - preparo de legumes, verduras e frutas; Montagem de saladas, sobremesas e vitaminas; Dietas especiais (dietoterapia hospitalar); Manipulação de resíduo sólido; Montagem e porcionamento de pratos prontos;
Desejável Ensino Fundamental Completo; experiência em serviço de alimentação hospitalar e/ou cozinha industrial.
Benefícios: Plano de saúde coparticipativo, plano odontológico, seguro de vida, alimentação no local, convenio com instituições de ensino superior.
Horário de trabalho: 06:30 as 18:30 12X26 (podendo ter alteração)
Regime de contratação: CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.405,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Experiência em Hospital (preferencial)