Responsabilidades Preparar alimentos seguindo as receitas e padrões de qualidade; Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos utilizados; Coordenar o estoque de alimentos e insumos necessários; Cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar; Servir os pratos de acordo com as exigências dos clientes. Requisitos Experiência anterior como cozinheiro(a); Conhecimento em culinária internacional e regional; Capacidade de coordenação e gestão de estoque; Habilidade para trabalhar sob pressão e com prazos definidos; Disponibilidade de horários para trabalhar em escalas, finais de semana e feriados. Habilidades Conhecimento em técnicas culinárias; Habilidade em manusear equipamentos de cozinha; Boa comunicação e relacionamento interpessoal; Capacidade de organização e planejamento; Atenção aos detalhes e higiene pessoal e do local de trabalho. Terça a domingo. Disponibilidade de horário. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: SENSITERA GESTAO DE TALENTOS LTDA Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar Ensino Médio