Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Higienização dos locais de trabalho conforme legislação. -Pré-preparo e preparo de pratos, carnes, guarnições, prato principal, saladas e sobremesas; -Preparação de bolos e pães, café e leite para os horários de café; -Montagem e reposição de buffet; -Zelar pela apresentação do produto final; -Realizar degustação e aprovação de produtos (junto a Nutricionista); -Coletar e identificar amostras de alimentos; -Higienização de utensílios, equipamentos e áreas; -Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; -Controle de desperdício de alimentos e sobra limpa; -Executar tarefas correlatas; -Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. -Zelar por um excelente nível de satisfação de comensais ou comerciais e clientes; -Controle de temperatura de cocção e distribuição; -Apoiar a GU na organização do estoque; -Limpeza e organização da área de cocção, estoque e demais áreas. Requisitos: Experiência desejável: desejável experiência como cozinheiro (a); Habilidades e Conhecimentos desejáveis: Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e segurança, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Plano Odontológico
- Plano de Saúde
- Alimentação no local
- Participação nos lucros
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Gympass
- Apoio Pass
- Vale-transporte