Estamos com vagas Abertas para setor de nutricao para fazer parte da equipe interna escritorio em FortalezaResponsabilidadesPlanejamento e gestão de cardápios: Elaborar refeições nutritivas, econômicas e saborosas, considerando os hábitos alimentares e as necessidades nutricionais da clientela.Gestão da produção: Supervisionar todas as etapas da produção, desde a compra e recebimento dos alimentos até o pré-preparo, cozimento, distribuição e transporte.Controle de qualidade e higiene: Elaborar e implementar o Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos, além de supervisionar a higienização do local, equipamentos e utensílios.Gestão de equipe e insumos: Coordenar a equipe, gerenciar o estoque, realizar os pedidos de compras e controlar os custos das refeições.Controle de desperdício: Trabalhar para reduzir sobras e desperdícios, promovendo a consciência ambiental.Educação nutricional: Desenvolver programas de educação alimentar e nutricional para os clientes e funcionários.Análise e acompanhamento: Calcular o valor nutritivo das refeições e acompanhar os indicadores de desempenho da unidade.QualificaçõesExperiencia em produção, cardapios, custos de editais de licitação, liderança, ser proativacompetências de comunicação oral e escrita