Horários de trabalho: Fexível; Escala: 6x1 Responsabilidades: Preparar refeições, executando pratos de acordo com o cardápio; Em caso de escala de finais de semana, responsabilidade pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar temperos e outros ingredientes; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Realizar limpeza e higienização da área de trabalho; Executar atividades afins. Requisitos: Experiência prévia como Cozinheiro(a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos; Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar; Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe! Competências e conhecimentos adicionais: Organização Segurança Alimentar Habilidade Técnica Atenção aos Detalhes Trabalho em Equipe Criatividade Alimentação no Local Cesta Básica e Cartão Alimentação Sobre a Exal - Excelência em Alimentação e Facilities Nosso bem maior são as pessoas! E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente de nossos colaboradores! Somos reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar. Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas! J-18808-Ljbffr