**Job Summary**
O objetivo principal é supervisionar a produção de refeições, garantindo que atendam aos padrões de qualidade e segurança alimentar.
**Responsabilidades**
* Elaborar lista de compras e planejar o cardápio para garantir a disponibilidade de alimentos frescos e saudáveis;
* Supervisionar a produção de refeições em instalações físicas adequadas, garantindo a higiene e a segurança dos produtos;
* Aplicar treinamentos com os funcionários para garantir a execução das atividades de forma eficiente e segura;
* Definir procedimentos operacionais padronizados (POP), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos para garantir a conformidade com as normas regulamentares;
**Requisitos**
O profissional deve ter graduação em Nutrição e experiência na função; além disso, é desejável ter trabalhado com administração de cozinha.
**Salário e Benefícios**
R$ 2.800,00 por mês;
Jornada de trabalho: Segunda à Sexta, 30 horas semanais;
Benefícios: salário, benefícios e possíveis outras vantagens.