ATRIBUIÇÕES: Atribuições: Preparação de refeições à la carte e empratamento; Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente; Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente; Controle de estoque e compras; Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor. REQUISITOS: Requisitos: Experiência em serviço à la carte e empratamento; Experiência em coordenação de cozinha; Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas; Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida) Curso de formação na área de gastronomia / culinária. JORNADA: Jornada de Trabalho: Terça a sábado das 17h às 24h e aos Domingos das 09h30 às 14h. BENEFÍCIOS: Benefícios: Vale-Transporte ou Auxílio Combustível; Refeição no local. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.