DESCRIÇÃO
Descrição De Atividades
REQUISITOS
* Preparação de Saladas;
* Atendimento ao cliente;
* Preparação de legumes;
* Servir e retirar o buffet;
* Cobrir o cozinheiro em suas ausências eventuais;
* Lavar louça e todo o trabalho de limpeza da cozinha e restaurante.
* Horário das 00:00 as 07:50h escala 06x01 com folga semanal
* Local de trabalho: Guaíba, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Comprometimento
* Responsabilidade
BENEFÍCIOS
* Plano Ondotológico
* Vale Transpote
* PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL
* Kit Material escolar
* Kit Natalidade
* Fretado
* Seguro de Vida
* Cesta básica em Cartão Alimentação
* Plano de Saúde UNIMED