Responsável por auxiliar o Sub chef e o Chef, no preparo e produção das praças, com foco em preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente. Antecipar todas as necessidades da cozinha.
Fazer requisiçoes e recebimentos.
auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.
Treinar e orientar os demais da equipe.
Curso de Gastronomia.
Experiência com liderença.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)
Licença/Certificação:
* Cursos de gastronomia (Obrigatório)