- Providenciar e supervisionar o pré-preparo dos alimentos que irão compor o cardápio geral do dia, conforme ordem da Técnica de Nutrição ou Nutricionista.- Executar o preparo dos alimentos que irão compor o cardápio geral e de dietas, evitando desperdícios.- Coordenar o trabalho executado pelos auxiliares dos serviços de cozinha.- Executar o preparo de bebidas quentes e sopas aos colaboradores.- Executar a higienização dos equipamentos pertinentes à função.- Orientar e distribuir tarefas entre os subordinados.- Manter rígido controle quanto às sobras e restos de gêneros.- Quando necessário, solicitar os serviços de manutenção ao superior hierarquicamente estruturado.- Informar a Técnica de Nutrição ou Nutricionista quando houver alguma ocorrência no setor.- Monitorar o abastecimento do balcão de distribuição de refeições para usuários.- Sugerir a elaboração de novos pratos (cardápio).- Monitorar a temperatura dos alimentos e dos equipamentos.- Executar suas atribuições, cumprindo o Manual de Boas Práticas.- Preparar, acondicionar, decorar preparações e espaço para servir eventos.Atividades adicionais:Atenção e foco na entregaTrabalho em equipeBenefícios:Vale alimentaçãoRefeitório no localSeguro de vida em grupoSobre a organização:A Congregação das Irmãs de Santa Marcelina foi fundada em 1838 na Itália, pelos valores éticos, humanitários e cristãos, através do amor e do exemplo educador. Atua nos continentes americano, europeu e africano, com presença na Albânia, Benin, Brasil, Canadá, Inglaterra, Itália, México e Suíça. No Brasil, atua em nove estados.Há mais de 60 anos, a Congregação administra o Santa Marcelina Saúde, com uma rede de 7 hospitais e mais de 140 serviços de atenção primária à saúde na região leste de São Paulo, sendo referência na prestação de serviços de saúde pelo SUS, convênios e particulares.
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