Atividades Gerais:Lavar, descascar e cortar alimentos conforme orientações.Zelar pela limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho.Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e uso de EPIs.Ajudar na montagem e desmontagem de buffet e eventos.Armazenar alimentos de forma correta, respeitando datas de validade e normas sanitárias.Requisitos:Ensino fundamental completo.Experiência prévia como auxiliar de cozinha (preferencialmente em hotelaria - desejável).Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos (desejável).Disponibilidade para atuar em diferentes turnos, inclusive finais de semana e feriados.Benefícios:Assistência médicaCesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoPrevidência privadaSeguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho:Escala 6x1Horário de trabalho:13h40 às 22h0015h00 às 23h20Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.800,00 - R$2.021,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoPrevidência privadaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)