Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Neste desafio suas principais responsabilidades serão:-Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
-Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.-Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.-Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.-Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.Esperamos que você:Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Tenha excelente gestão de processos.Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.Excelente relacionamento interpessoal.Respeite diversidades.Oferecemos:+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.+ Pacote de Benefícios + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos