**Sobre o Hotel**:
O Hotel Fasano Belo Horizonte levou para a capital mineira a personalidade e a excelência do Grupo, reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis.
Localizado no bairro de Lourdes, um dos mais charmosos de Belo Horizonte, o hotel potencializou o cenário sociocultural e contribuiu com ainda mais notoriedade à região com a instalação de uma estrutura de eventos.
**O que você irá fazer**:
Auxiliar o chef e os cozinheiros nas diversas tarefas da cozinha, desde a preparação dos ingredientes até a limpeza e organização do espaço de trabalho.
**Atividades**:
Lavar, descascar, picar, cortar e preparar diversos alimentos, como legumes, carnes, frutas e verduras;
Higienização e limpeza do local;
Auxilio na preparação e montagem dos pratos;
**Conhecimentos**:
Possuir conhecimento básico a intermediário nas demandas da cozinha, como;
- Noção de corte, produtos, pratos da culinária italiana (Diferencial);
- Distinguir os alimentos, entender de porções;
**Experiências e Habilidades**:
Perfis que tenham atuado em restaurantes, hotéis e bares como ajudante;
Dinamismo, organização e proatividade;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.585,76 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)