Description Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 94 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais. Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social. A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Cozinheiro(a) para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)! Se você gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é sua! Vamos construir o futuro juntos(as)? Responsibilities Como Cozinheiro(a) você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados a sua função. O que você vai fazer: Executar técnicas de preparo culinário, manipulando, temperando e cozinhando alimentos conforme receitas e padrões estabelecidos. Realizar o controle de qualidade dos ingredientes, conferindo validade, conservação e aparência dos insumos. Finalizar e apresentar os pratos, garantindo o padrão estético e a qualidade visual das preparações. Planejar a rotina da cozinha, organizando tarefas e distribuindo atividades entre a equipe. Treinar, orientar e acompanhar ajudantes e meio-oficiais, assegurando a padronização dos processos. Elaborar pedidos de compras, identificando necessidades e solicitando insumos aos setores responsáveis. Verificar e operar equipamentos da cozinha, assegurando seu funcionamento adequado. Cumprir normas de higiene, segurança alimentar e procedimentos operacionais. Prerequisites Requisitos: Experiência em preparo de alimentos e apoio à produção em cozinhas de grande volume. Ensino médio completo. Cursos na área de alimentos (desejável). O que esperamos de você: Organização e planejamento. Atenção aos detalhes. Liderança prática e apoio à equipe. Proatividade na identificação de necessidades operacionais. Flexibilidade e adaptabilidade para atuar em diferentes demandas. Trabalho em equipe. Responsabilidade e foco em segurança alimentar. Comunicação objetiva para alinhamento entre os membros da equipe. O que oferecemos: Ambiente colaborativo e dinâmico Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional Experiences Local e Horário de trabalho: Serra Negra/SP Horário das 13:40 às 22:00, escala de trabalho 6X1 ⏰ Modelo de trabalho: CLT Presencial ✨ Nossos Benefícios: Assistência Medica (Unimed Fesp) Descontos em Farmácias Vale Alimentação (R$ 522,00) Refeição no Local Seguro de Vida Van da empresa Incentivo à Cultura Bolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBA Parceria com Instituições Renomadas de Ensino Edools - Plataforma de Desenvolvimento Profissional Parceria com o SESC Auxílio Creche Auxílio Lanche Wellhub TotalPass Empréstimo Consignado Kit Baby VemComAGente NovaOportunidade