Administrar a unidade UAN de refeição in loco, como atribuições do cargo de Nutricionista previstos para esta vaga, deverão ser realizadas atividades de planejar, organizar, dirigir e avaliar os serviços. Isso inclui a gestão de todos os aspectos da produção de refeições como:Supervisão das atividades de higiene e sanitização da unidade.Acompanhamento do uso correto de uniformes e equipamentos de proteção individual (EPIs).Garantia do cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar.Acompanhamento da distribuição das refeições e avaliação das sobras e restos.Controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, desde o recebimento até o armazenamento.Planejamento e organização das atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte das refeições.Recrutamento, seleção e treinamento de funcionários.Liderança e gestão da equipe, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.870,00 - R$4.561,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:UAN (Preferencial)