Supervisionar o andamento e execução da produção.
Executar e /ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos, Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades, Executar e /ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas, Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final, Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe, Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos, realizar testes de novos produtos, acompanhar o custo diário junto a Gerente.
Benefícios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Plano de Incentivo
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Mora próximo do St. Bueno, Goiânia - GO, 74223-070?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)