Descrição do Cargo
\Entities encontram-se procurando por profissionais responsáveis pelo atendimento de qualidade aos clientes, visando cumprir a missão da empresa em gerar valor às pessoas. \
\Atividades Principais:\
\. Responder aos superiores e prestar contas sobre o desempenho das funções.\. Auxiliar no preparo de alimentos (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor alimentos nas cubas.\. Auxiliar no preparo de molhos e caldos.\. Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar.\. Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio.\. Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão.\. Transportar alimentos, utensílios e materiais.\. Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS.\. Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS.\. Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor).\. Etiquetar e embalar alimentos.\. Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados.\. Auxiliar no controle de desperdícios.\
\
\Requisitos Técnicos e Qualificações:\
\. Mínimo: Ensino Fundamental Completo.\. Desejável: Ensino Médio Completo.\. Técnicas de Culinárias.\. Conservação de Alimentos.\. Conhecimento dos utensílos de cozinha e equipamentos eletrodomésticos.\. Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho.