Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Neste desafio suas principais responsabilidades serão:- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas; - Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva; - Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos; - Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida; - Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas; - Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige; - Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas; - Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário;Oferecemos:+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.+ Pacote de Benefícios+ Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Recife, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos