Perfil Base
* Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
* Sólida vivência em gestão operacional de restaurante ou fast food - IMPRESCINDÍVEL;
* Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
* Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
* Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
* Vivência em gestão de suprimentos;
* Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery;
* Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Condições gerais:
* Remuneração: R$ 3.300,00 - Salário fixo, não há comissionamento;
* Vale-transporte;
* Alimentação no local;
* Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
* Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
* Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte