O que você precisa ter:Concluiu a graduação em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Química Industrial ou Bacharelado em Química com atribuições tecnológicas;Tem experiência em laboratório ou indústria de alimentos superior a dois anos;Tem habilidade com Excel intermediário;Possui registro no Conselho Regional de Química (CRQ);Tem Inglês básico;Tem conhecimento técnico em Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Laboratório, Química básica, Controle Estatístico de Processos (CEP), Requisitos legais aplicáveis ao setor de alimentos e bebidas, Ferramentas Básicas de Qualidade (5 Porquês, Pareto, 5W2H, Ishikawa, etc.), Método de Análise e Solução de Conhecimento das normas de sistema de gestão ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e FSCC 22000.Será um diferencial se você:É pós-graduado(a) em Qualidade, Química, Bioquímica, Produção, Industrial, Alimentos, Gestão (Projetos, Qualidade, Processos, etc), Biologia, Microbiologia, Gestão Ambiental, Tratamento de Efluentes ou Qualidade e Produtividade;Conhece tecnicamente sobre Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Problemas (MASP);Já atuou com Sistema de Gestão Integrada (Qualidade, Meio Ambiente, Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos);Tem Inglês intermediário.Como será o seu dia a dia:Monitorar o resultado do Rating da Qualidade (Produto e Embalagens) e a capacidade de processo e a medição dos valores de Cpk das linhas de produção;Analisar criticamente os resultados das análises físico-químicas e microbiológicas do produto final, fountain, matéria-prima, ETA e ETE;Auxiliar no atendimento à legislação vigente de qualidade e segurança de alimentos aplicável ao negócio;Acompanhar a execução do Programa de Análise Sensorial e do Programa de Águas na unidade;Auxiliar na publicação dos monitoramentos periódicos solicitados em portais SharePoint compartilhados com a LATAM;Acompanhar e validar testes e estudos relacionados à qualidade e segurança de alimentos, alinhado com o Coordenador de Asseguração da Qualidade;Garantir o atendimento do cronograma de limpeza de reservatórios e a elaboração procedimentos, bem como outros documentos quando exigidos pelo SGI (Sistema de Gestão Integrada), assim como garantir a sua atualização;Desenvolver a equipe, transmitindo as competências organizacionais, comportamentais e técnicas necessárias para execução das atividades e desenvolvimento do colaborador.