Desenvolver a estratégia de qualidade em uma equipe é fundamental para garantir a excelência dos produtos. O controle de qualidade é um processo contínuo que exige dedicação e rigor, pois a satisfação do cliente depende disso.
Objetivos
O principal objetivo da vaga é assegurar que os processos de produção atendam às normas de qualidade estabelecidas, evitando falhas e problemas que possam afetar a saúde e o bem-estar do consumidor.
* Necessário nível superior completo em nutrição com CRN ativo;
* Cursos na área de qualidade, como certificação ISO 9001;
* Experiência no controle de qualidade, como gerenciamento de processos e supervisão de equipe;
Benefícios
A carga horária semanal é de 36 horas, das 12:00 às 20:00, seis dias por semana. Os responsáveis devem ser capazes de trabalhar em equipe, realizar treinamentos e acompanhamento, supervisionar a manipulação de produtos, controlar as normas da vigilância sanitária e outros.
Responsabilidades
* Elaborar, implantar e acompanhar manuais da área de qualidade;
* Elaborar e aplicar checklist de atividades dentro do padrão definido;
* Realizar treinamento da equipe e acompanhar desempenho;
* Supervisionar a manipulação de produtos;
* Controlar as normas da vigilância sanitária;
* Acompanhar e assegurar layout do centro de distribuição;
* Acompanhar e avaliar produtividade da equipe;
* Analisar e elaborar relatórios de não conformidades;
* Identificar e realizar a gestão de não conformidades;
* Fiscalizar a higienização do estoque, equipamentos;
* Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores;
* Fiscalizar o uso de equipamentos de proteção individual;
* Supervisionar a qualidade dos alimentos;