Apoiar a equipe de cozinha na higienização, preparação e organização dos alimentos e do ambiente, garantindo a qualidade, segurança e agilidade no processo de produção das refeições.
Todas as atividades devem seguir as normas de boas práticas de manipulação, normas de segurança do trabalho e padrões da empresa, para garantir a excelência e satisfação dos clientes.
1. Preparo de saladas, sobremesas, café, chá, etc)
2. Auxiliar cozinheira (o) nas preparações e finalizações
3. guardar insumos conforme necessidade para manter qualidade
4. Manter o setor limpo e organizado
5. Fazer Pré-preparo de alimentos
6. Porcionamento / pesagem de alimentos prontos
7. Medir temperatura dos equipamentos e refeições
8. Coleta de amostras dos alimentos prontos líquidos e sólidos.
9. Reposição de alimentos durante a distribuição conforme necessidade e reposição de utensílios, temperos e molhos.
10. Quando necessário servir refeições durante o período de distribuição
11. Garantir o bom atendimento e satisfação dos clientes da unidade, seguindo os padrões exigidos pela empresa
12. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho
13. Estar disponível para dar suporte quando solicitado (a) em outras unidades;
14. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade da unidade.