Selecionamos um(a) Cozinheiro(a) qualificado e experiente para se juntar à nossa equipe. Desejável, mas não imprescindível experiência como Cozinheiro(a) de Hospital. Responsabilidades: - Preparar refeições saudáveis e nutritivas de acordo com as necessidades dietéticas dos pacientes, seguindo as diretrizes da equipe de nutricionistas; - Garantir que todos os alimentos sejam manuseados e armazenados de forma segura e higiênica; - Colaborar com a equipe de nutrição para desenvolver e implementar novos cardápios e receitas; - Manter uma área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de saúde e segurança; - Monitorar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, reportando qualquer necessidade de reposição ao Responsável do Setor; - Treinar e orientar a equipe de cozinha sobre técnicas de culinária saudável e segurança alimentar. Requisitos: - Conhecimento sobre dietas e restrições alimentares relacionadas à saúde, como dietas especiais, alimentos funcionais, entre outros; - Capacidade de trabalhar em equipe, colaborando com nutricionistas ; - Fortes habilidades de comunicação e organização; - Habilidade em segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos; - Paixão por fornecer refeições nutritivas e saborosas. Se você se identifica com este perfil, aguardamos a sua candidatura. LI-Onsite