**Atribuições**
- preparo de insumos como corte, higienização, porcionamento, armazenagem, etc...
- preparo de pratos com carnes, aves e massas.
- montagem e despacho dos pedidos
- organização da bancada de trabalho
- recebimento, conferência e armazenagem de mercadorias
- organização e limpeza da cozinha
- conhecimento das normas de segurança alimentar e habilidades básicas de higiene.
- contribuir em outras atividades conforme necessidade
**Benefícios**
Bônus Assiduidade de R$ 200,00
Alimentação no local
Vale Transporte ou Auxilio Combustível
Participação nos resultados (após período de experiência)
**Horário de trabalho**
Das 8:00 às 16:00 de segunda-feira a sábado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.845,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
Data de início prevista: 22/04/2025