Requisitos: - Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na Função. Atividades: - Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área;- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar a temperatura de refrigeradores, frezzer e câmaras frias conforme procedimento;- Envazar as garrafas de café, leite e chá que serão usadas na distribuição do desjejum de pacientes;- Coletar as amostras de alimento para armazenar conforme legislação;- Cumprir o código de ética e conduta da organização;- Cumprir as políticas, normas e procedimentos da instituição;- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.Informar atividade 1.Produção:- Realizar a pesagem dos alimentos, para cálculo de sobra limpa e resto ingesta;- Preparar as bebidas quentes para distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha;- Porcionar as preparações no balcão para posterior distribuição da refeição;- Montar os lanches de pacientes;- Realizar a desincrustação da máquina de lavar louça, conforme planilha;Estoque:- Realizar a conferência da programação de compras (pedidos) e preencher o check list de recebimento;- Armazenar os itens recebidos de acordo com recebimento e garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha;- Realizar o pre preparo dos alimentos quando necessário;- Produzir os itens extras de acordo com o censo de produção. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jardim Guedala - Zona Sul - SP;- Escala de trabalho: 6x1 - Manhã e Tarde;- Disponibilidade para treinamento.#LI-Onsite