Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que valorize a simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Prezamos pela diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento e estimulando o crescimento do grupo.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar e elaborar receitas em geral, baseando-se nos valores proteico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares de cada público;
- Monitorar as condições de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos produtos alimentícios;
- Assegurar a execução das receitas, conforme fichas técnicas, assegurando a padronização e qualidade de nossos produtos;
- Desenvolver cursos aos colaboradores das áreas de transformação e produção;
- Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços;
- Realizar visitas técnicas aos setores de produção;
- Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos produtos, para racionalizar e melhorar o padrão técnico de fabricação;
- Executar outras tarefas correlatas; Efetuar controle higiênico-sanitário em todas as unidades da rede.
**Requisitos e qualificações**
- ** Formação e Qualificações**
Ensino Superior Completo em Nutrição e registro no CRN ativo;
Pós em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição será diferencial;
Experiência mínima de seis meses em UAN;
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Competências**
Bom Relacionamento interpessoal;
Habilidade em gestão de processos produtivos;
Dinamismo
Concentração
**Informações adicionais**
- Carga horário 20h/semanais
- Horário flexível
- Benefícios e Convênios