Visão Geral
Desde 2014, trilhamos um caminho de crescimento acelerado e hoje somos referência no mercado de multipropriedade. Especializados em resorts de alto padrão, atuamos de forma integrada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, hotelaria e experiência do cliente, sempre com foco em empreender com foco em excelência e inovação.
Estamos presentes no Norte, Nordeste, Centro-oeste e Sul do País, em mais de 30 pontos entre Resorts, Obras, Salas de Vendas, Telemarketing e Unidade Corporativa, contribuindo para o desenvolvimento onde atuamos e deixando um impacto positivo nas pessoas e regiões.
Nossa missão é multiplicar Felicidade, cuidando de pessoas, criando experiências memoráveis e proporcionando um ambiente acolhedor e colaborativo para todos. Aqui, acreditamos que superar desafios com otimismo é essencial para o crescimento. Nosso time é formado por profissionais apaixonados, que assumem o protagonismo em suas trajetórias e estão sempre em busca de crescimento pessoal e profissional.
Se você busca um lugar onde seu talento pode fazer a diferença e sua carreira pode crescer junto com a empresa, seu futuro está na GAV Resorts. Venha Multiplicar felicidade com a gente.
Responsabilidades e atribuições
Elaborar cardápios equilibrados, saborosos e adequados às necessidades nutricionais dos hóspedes
Acompanhar a produção de alimentos, garantindo a qualidade e o controle sanitário das preparações
Supervisionar a equipe de cozinha no que tange às práticas de segurança alimentar
Realizar o controle e análise dos itens de estoque, sugerindo compras de acordo com as necessidades nutricionais
Realizar atendimento a hóspedes com restrições alimentares, orientando sobre dietas especiais e opções de cardápio
Monitorar e avaliar a qualidade das refeições servidas, mantendo os padrões do resort
Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para garantir a execução correta das receitas e práticas alimentares
Elaborar relatórios sobre o desempenho nutricional e necessidades de ajustes nos serviços prestados
Requisitos e qualificações
Formação superior em Nutrição com registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutrição)
Experiência prévia em nutrição hospitalar, de hotelaria ou em serviços de alimentação
Conhecimento sobre dietas especiais, controle de qualidade alimentar e segurança alimentar
Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe
Organização, responsabilidade e proatividade
Diferenciais
Pós-graduação ou cursos de especialização na área de nutrição
Experiência em resorts, hotéis ou serviços de alimentação em grande escala
Conhecimento em nutrição esportiva, funcional ou vegetariana
Informações adicionais
Salário compatível com o mercado
Vale transporte ou ônibus disponibilizado pela empresa
Alimentação no local de trabalho
Uniforme
Plano de Saúde Hapvida 100% pago pela empresa com coparticipação
Plano odontológico
Tô de Férias GAV: Desconto na hospedagem para colaboradores em período de férias
#J-18808-Ljbffr