 
        AtividadesRealizar o pré-preparo e preparo de pratos, guarnições e sobremesas conforme o cardápio.Controlar a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.Decorar pratos e mesas de acordo com as diretrizes estabelecidas.Elaborar dietas individualizadas, atendendo às solicitações dos clientes.Degustar os pratos antes da distribuição, garantindo padrão de qualidade.Avaliar a matéria-prima utilizada e assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar.Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando padrões estabelecidos.Manter a higiene do local de trabalho, limpando equipamentos e utensílios.Orientar ajudantes de cozinha e auxiliar em marmitação e higienização, quando necessário.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs adequados.Contribuir para a organização e conservação do ambiente, promovendo um espaço agradável.RequisitosExperiência anterior na função.Criatividade e atenção aos detalhes.Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação.Disponibilidade para trabalhar em horários variados.Informações da vagaTipo de contratação: Efetivo CLTPagamento: R$2.194,43 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:06:00Hs às 16:00Hs de Segunda a Sexta e as vezes alguns Sábados.Experiência:Cozinha industrial (Preferencial)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.194,93 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte