Sobre a Vaga
O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação. A pessoa cozinheira é fundamental para garantir um atendimento de qualidade, alinhado à missão da empresa “gerar valor às pessoas”, entregando ao cliente e fornecedor produtos e serviços adequados com agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia.
Sobre a Vaga
O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação. A pessoa cozinheira é fundamental para garantir um atendimento de qualidade, alinhado à missão da empresa “gerar valor às pessoas”, entregando ao cliente e fornecedor produtos e serviços adequados com agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia.
Principais Atribuições
* Responder aos seus superiores, prestando contas sobre o desempenho de suas funções;
* Auxiliar no preparo (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor alimentos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
* Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* Etiquetar e embalar alimentos (loja);
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Requisitos Obrigatórios
* Ensino Fundamental Completo;
* Técnicas de Culinária;
* Conhecimento em conservação de alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Conhecimento em segurança alimentar e segurança do trabalho;
* Conhecimento das normas Visa, Procon e IPEM.
Requisitos Desejáveis(diferencial)
* Ensino Médio Completo;
* Experiência prévia na função de cozinheiro(a) em supermercados ou estabelecimentos similares;
* Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação;
* Agilidade e organização no preparo e montagem dos pratos.
Benefícios
Jornada de trabalho e carga horária:
Escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.
Get notified about new Chef jobs in São Carlos, São Paulo, Brazil.
São Carlos, São Paulo, Brazil 3 weeks ago
2° Cozinheiro | TRANSAMERICA FIT SÃO CARLOS
São Carlos, São Paulo, Brazil 3 weeks ago
São Carlos, São Paulo, Brazil 1 month ago
Américo Brasiliense, São Paulo, Brazil 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr