Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes quanto de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaCafé da manhãParticipação nos Lucros e ResultadosRefeitório no localEstacionamento no local para não optantes de VTSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.Nosso canal de e-commerce atende transformadores, comerciantes e empreendedores, oferecendo compras em volume maior e parcerias com aplicativos de entrega. Nosso aplicativo Meu Atacadão oferece ofertas exclusivas durante as compras nas lojas físicas.Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove inclusão e diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr