✓ Realizar o pré-preparo das refeições (cortar, lavar, separar) de acordo com as instruções do cozinheiro, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de contaminação no alimento.✓ Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.✓ Zelar pela limpeza e organização da cozinha.✓ Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.✓ Realizar a reposição dos alimentos no buffet durante os horários de refeição.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.125,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosPrevidência privadaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui ensino fundamental com certificado? Até que ano terminou?Qual seu CID?Possui disponibilidade para trabalhar em qual turno?