Realizar o pré-preparo das refeições (cortar, lavar, separar) de acordo com as instruções do cozinheiro, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de contaminação no alimento.
- Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
- Zelar pela limpeza e organização da cozinha.
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Realizar a reposição dos alimentos no buffet durante os horários de refeição.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui ensino fundamental com certificado? Até que ano terminou?
- Qual seu Cid?
- Possui facil acesso à Araucária?