Requisitos: Experiência na função; Experiência em bares ou restaurantes; Conhecimento em manipulação de alimentos e controle de qualidade; Inteligência Emocional para lidar com o público; Agilidade e organização. Responsabilidades: Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas de acordo com as receitas e padrões da empresa; Manter a organização e limpeza do bar e das áreas de trabalho; Atender clientes de forma cortês e eficiente, garantindo uma experiência positiva; Controlar o estoque de bebidas e insumos, realizando pedidos quando necessário; Acompanhar e garantir a satisfação do cliente durante o atendimento; Cumprir as normas de segurança e higiene na manipulação das bebidas. Remuneração: Vale alimentação R$ 286,00 Comissão Salário acima do mínimo. Horário de Trabalho: 12:00 às 20:00h / Local de trabalho - Ponta Verde. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Alliance consultoria e desenvolvimento humano Atua com consultoria e treinamento. Ramo: Consultoria/ Auditoria (BJ)