Responsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação / vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (CMV) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc, e outras atividades inerentes ao cargo.Requisitos:Ensino superior completo ou cursando;É fundamental ter experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias;Desejável ter conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.Escolaridade Mínima:Ensino MédioJornada de Trabalho:Regime de escala 6X1Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-refeiçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Superior cursando ou interrompido (Preferencial)Experiência:Restaurante (Obrigatório)