GERENTE DE RESTAURANTE PARA REDE DE EMPÓRIO MUITO BEM AVALIADA LOCALIZADO EM INDIANÓPOLIS - ZONA SUL REQUISITOS: Possuir registros recentes, estabilidade de 2 anos como GERENTE DE RESTAURANTE.
FUNÇÃO: Responsável pela gestão do restaurante/Food, coordenar a equipe, organizar e supervisionar turno e escala de trabalho dos funcionários, gestão de estoque, programação de compras, receber mercadorias, desenvolver o time, os orientá-los e capacitá-los, assegurar a manutenção, organização do ambiente, limpeza e segurança do ambiente de trabalho.
Ter novas ideias ou mudanças no cardápio, ser criativo e ajudar e desenvolver um layout interno e externo para o Food, entre demais atividades de acordo com a função.
SALÁRIO: 2829,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Assistência Médica (Intermédica Coparticipação), Vale Refeição R$500,00 Mensais e Registro CLT.
ESCALA: 6x1 Segunda á Domingo das 10h às 20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
LOCAL: Indianópolis
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Assistência médica
- Vale Refeição
- Health insurance