Função:
O trabalhador responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas será responsável por fornecer alimentos de alta qualidade para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores. Será necessário possuir conhecimentos técnicos e científicos sobre nutrição e seguir as normas da Instituição sob a luz do Código de Ética.
Escala de Trabalho:
O trabalhador terá um horário de trabalho de 220, sendo 5 dias na semana, com jornada de 2° a 5° de 07:00 às 11:00, 12:00 às 17:00 e 6° de 07:00 às 11:00 e 12:00 às 16:00.
Sobre a Vaga:
- **Escolaridade Miníma:** Ensino Médio (2º Grau) completo;
- O candidato deve ter disponibilidade para treinamento;
Benefícios:
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Convênio com empresas parceiras;
- Programa de treinamentos;
- Refeição;
- Seguro de vida;
- Vale-transporte;
- Desconto em produtos
Outras Informações:
- Local de Trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas - Bahia.