Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
- Preparar as refeições sob a supervisão do Chef atendendo aos métodos de execução dos alimentos seguindo os padrões de qualidade.
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
- Participar de programa de treinamento, quando convocado.
- Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos de segurança individuais (EPI´s).
- Auxiliar na elaboração do cardápio dos pratos quentes
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus
- Décimo terceiro salário
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- sul, Goiânia - GO 74093140: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)