**Descrição**:
Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
- Receber e conferir os produtos alimentícios;
- Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
- Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
- Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
- Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
- Confeccionar os lanches;
**O QUE VALORIZAMOS**
Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Cumprimento de regras e procedimentos
**OFERECEMOS**
Alimentação no local de trabalho
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Vale transporte
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Ambiente de aprendizagem
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.**
Esperamos por você