Cozinheiro - Cozinheiro com experiência em rotinas de restaurante a la carte, culinária baiana e mediterrânea.Horário de trabalho: 06:30 às 14:30hsO profissional será responsável pela produção e/ou cocção ( fogão) do menu da casa, respeitando as normas de produção de alimentos, segurança alimentar e fichas técnicas.Além da produção diária, será responsável pelo mise in place e pelo start da cozinha ou fechamento, preparo de café da manhã para clientes.O cozinheiro deve ter o domínio de medidas e proporções e converçoes de gramaturas, conhecimento de bases, temperos, caldos e fundos, cocção.Exigência mínima: nível superior em gastronomia ou técnico em gastronomia SENAC ou outros com experiência no mesmo restaurantes a la carte.Experiência mínima de 1 ano.Escala de trabalho: 6x1 folgas as terças-feiras e um domingo no Mês.Regime de trabalho CLT: Remuneração média de R$ 2.500,00 (salário e comissão)Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte