Marca que oferece alta gastronomia sem glúten e sem lactose com foco em sabor sofisticado, ingredientes nobres e experiência refinada e inclusiva. Cargo: Gerente Operacional Regime de Contratação: CLT Local de atuação: Flamengo Escala/Horário: Escala 6x1 Salário Fixo: enviar pretensão salarial Benefícios/Bonificações: VT Refeição no local Responsabilidades: Liderar a equipe e garantir a excelência no atendimento e na operação da loja. Acompanhar indicadores de desempenho, estoque e controle de custos. Apoiar a diretoria em decisões estratégicas e no cumprimento de metas. Experiências e Formação: Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas afins será diferencial). Experiência anterior em gestão de equipes e operações em restaurantes. Conhecimento em rotinas administrativas, estoque e atendimento ao cliente. Desejável experiência nos sistemas operacionais: Linx MAs e FRest Competências desejáveis: Perfil de liderança, organização e foco em resultados. Boa comunicação, capacidade de resolução de problemas e tomada de decisão. Fácil acesso ao local. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 3500 Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Brainly Inteligência Empresarial Atua com atividades de RH. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)